Ekkehard Kuhnle

• Total activity 3
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 1

Comments

Recent activity by Ekkehard Kuhnle Recent activity Votes
  • Ich konnte den Vattenfall Service Gutschein für den Vertrag auf dem iPad aktivieren. Danach konnte ich auf dem iPhone wieder mit der APP arbeiten....  Lag wohl am abgelaufenen 30 Tage Testvertrag. ...

• Bei mir das Gleiche.  Seit IOS 14.5 ist mir das aufgefallen, vielleicht auch schon früher. Absturz der APP nach öffnen. Man kann es verhindern indem man WLAN / Mobilfunk abschaltet. Dann funktionie...