Ekkehard Kuhnle

• Gesamtaktivitäten 3
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 1

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Ekkehard Kuhnle
  • Ekkehard Kuhnle hat einen Kommentar hinterlassen

Ich konnte den Vattenfall Service Gutschein für den Vertrag auf dem iPad aktivieren. Danach konnte ich auf dem iPhone wieder mit der APP arbeiten....  Lag wohl am abgelaufenen 30 Tage Testvertrag. ...

• Ekkehard Kuhnle hat einen Kommentar hinterlassen

Bei mir das Gleiche.  Seit IOS 14.5 ist mir das aufgefallen, vielleicht auch schon früher. Absturz der APP nach öffnen. Man kann es verhindern indem man WLAN / Mobilfunk abschaltet. Dann funktionie...